6 Cara Mudah Mendapat Hadiah Giveaway Di Instagram

6 cara mendapat hadiah giveaway di instagram – Giveaway! Adalah sebuah event net yang biasanya membagikan barang tertentu secara GRATIS! Barang ini banyak sekali jenisnya, ada smartphone, {{hardware}} komputer, merchandise recreation, barang kosmetik, dan masih banyak lagi.

giveaway
credit score rating : https://journal.job-like.com/tips-membuat-giveaway/

Pokoknya event-event giveaway ini, membagikan barang-barang tertentu secara freed from cost dengan harga barang puluhan ribu, bahkan pada event tertentu mencapai puluhan juta rupiah.

Ternyata, ada trik-trik khusus untuk menangin suatu kuis atau giveaway, loh! Simak nih strategies and trick-nya.

*1 Observe Akun Khusus Giveaway

Akun khusus yang menginformasikan berbagai kuis ini akan membantu kalian supaya gak ketinggalan knowledge berbagai kuis dan giveaway yang sedang berlangsung. Kalau kamu emang pemburu kuis sejati, mending langsung adjust to deh akun-akun dengan key phrase ‘knowledge kuis’ atau ‘knowledge lomba’.

*2 Lihat Jenis Lomba

Giveaway dan kuis juga punya berbagai jenis. Ada yang Cuma butuh likes, suggestions dan repost, ada yang harus bikin caption menarik, bahkan ada yang mengharuskan kita membuat karya sendiri. Beda jenis kuis pasti beda strategi, dong! Jadi, pinter-pinter kalian buat ngasih usaha sesuai sama kebutuhan yang diminta kuisnya. Kalau kamu diminta spam suggestions, ya suggestions aja sampai jempol gempor. Kesempatan menang makin deket, tuh!

Agar lebih mudah mendapat giveaway dengan spam comment, kita bisa menggunakan aplikasi untuk melakukannya, salah satunya dengan Insta Supervisor, dengan fitur Auto Suggestions pada Insta Supervisor memudahkan kita untuk banyak memberi komentar kepada akun yang dituju.

spam komentar
http://insta-manager.com
spam komentar
http://insta-manager.com

*three Perhatikan Sainganmu

Memperhatikan para peserta sainganmu bertujuan supaya kamu tahu seberapa keras kamu harus berusaha memenangkan kuisnya. Kamu juga bisa hitung-hitungan dengan memperhitungkan berapa jumlah peserta dan pemenang yang diambil, dari situ kamu tau seberapa besar kamu punya kesempatan menang.

*4 Teliti

Poin ini juga sangat penting buat kamu perhatikan, teliti dulu sebelum mengikuti kuis. Makanya kamu wajib baca baik-baik sayarat dan ketentuan. Jika ada yang belum jelas jangan segan menyakannya kepada admin FP tersebut.

*5 Perhatikan Jadwal Giveaway

Giveaway biasanya punya rentang waktu yang ditentukan, bisa satu hari, seminggu, bahkan sebulan. Kalau kuis diadakan dalam waktu yang cukup lama, mending ikutnya akhir-akhir aja. Sekalian juga liat berapa peserta saingan kamu. Kalau kamu diperbolehkan mengirim berkali-kali, disarankan kamu ikut pas awal dan akhir. Karena di situlah biasanya pemenang diambil.

*6 Keberuntungan

giveaway
credit score rating : http://titiw.com/2017/07/07/pemenang-giveaway-10th-blogiversary-titiw-com/

Keberuntungan atau LUCKY ini memang sudah diatur Tuhan untuk setiap kita. Ternyata keberuntungan itu termasuk salah satu cara untuk memenangkan giveaway terus gimana ya biar bisa beruntung ? cukup berdoa kepada Tuhan supaya bisa menang giveawaynya,, Kadang kita pasti ketika mengikuti giveaway merasa heran kenapa sih orang itu bisa menang terus, ikutan ini menang, ikut itu menang dan membuat kita kadang sampai merasa heran. Dan untuk yang belum pernah berhasil memenangkan giveaway jangan menyerah yaa teman2 teruss SEMANGAT dan jangan lupa BERDOA 🙂

Leave a Reply